『囍瑞有機即溶咖啡』您的第一首選NO.1

在現今繁忙的社會中人手一杯咖啡是再正常不過了,但平常我們所喝的咖啡到底值不值得我們放心呢 ? 相信大多數人應該都沒真正的正視過這問題 !

 

而囍瑞秉持著產品高品質、真材實料、價格又公道的理念在台灣經營近40年以來始終如一,想當然囍瑞所販售的有機即溶咖啡也不曾辜負消費者的期望。囍瑞有機即溶咖啡是採哥倫比亞原瓶原裝進口,來自於SANTAMATRA(聖馬爾塔山)所生產出最極致的特級有機阿拉比卡咖啡豆,不添加香精及甘味劑,並且以高科技零下50度C極凍乾燥而製成的即溶咖啡,香氣上非常的濃厚香醇,另外還可以用冰水或冰牛奶直接沖泡,既方便風味又絕佳,完全是現代人每日咖啡的首選。除此之外對於咖啡因比較敏感的朋友也不用擔心,囍瑞有機即溶咖啡其所含的咖啡因是有機咖啡的天然咖啡因,每2公克中僅含50毫克的低咖啡因,所以不會造成心悸或其它不適感,適合所有喜愛喝咖啡的朋友。

 

選擇囍瑞即溶咖啡,遠離食安的是非 : )


  相關標籤