囍瑞創立理念「一念之”善”」

市面上琳瑯滿目的食品公司,但為什麼囍瑞才是各位的首選呢?

 

原因很簡單,首先我們先來了解囍瑞有機食品的來源及製造過程吧 ~

 


囍瑞BIOES果汁的故鄉全來自於充滿陽光的國度-龐大水果產地「南非共和國」,其不斷地監視所有原物料水果的養成,製造過程也完全純天然、不加水、不加糖、不添加任何人工添加物,直到最後包裝出貨的整個生產過程。且定期進行員工教育訓練、有效率且系統性的倉庫管理、擁有高效率的出貨流程,因此到各位手中的囍瑞果汁完完全原是經過層層把關,擁有高品質且營養原封不動的的百分之百純天然果汁。

 

囍瑞橄欖油也是遵循傳統實磨冷壓,低溫研磨,可以保留橄欖油中最完整的營養價值,"研磨過程無高溫、無化學精煉",所以囍瑞的第一道初榨橄欖油適合生飲及炒炸,堅持最天然100>#/span###的橄欖油品質,所以選擇「囍瑞第一道冷壓」橄欖油就對了;此外囍瑞有聘請最專業的品油師團隊,每一批生產出來的橄欖油,都需要先經過品油師團隊的品質檢驗,通過以後才會進行封裝出貨,最嚴苛的品質檢驗,給您最安心的橄欖油。

 

倍瑞鮮奶來自牛比人多的澳洲,維多利亞省是澳大利亞奶牛的基地,佔據全澳大利亞牛奶產量的60>#/span###。而倍瑞超高溫滅菌鮮奶就來自當地奶牛場並且在有完全天然及清澈水源的維多利亞-高寶山谷之中;此外倍瑞鮮奶就是所謂的UHT無菌鮮奶,即是一種超高溫瞬間滅菌的方式,以高溫135度1~2秒瞬間滅菌的高溫殺菌法,滅菌後立即使用真空無菌包裝充填。無菌鮮奶經過高溫滅菌,可保存期限長達10個月之久。另外值得一提的是倍瑞鮮奶經過層層認證 : HACCP食品安全標準、IOS9001食品安全標準、伊斯蘭教徒哈拉證書、澳洲乳製品安全認證、澳洲檢疫署衛生認證如此嚴謹的把關,就是要帶給消費者最高品質的全天然鮮奶。

 

如此層層把關又高品質的囍瑞食品絕對是各位購買的首選。在台近四十年來始終如一,秉持價錢公道、商品嚴格把關、處處為消費者著想,這就是為什麼囍瑞值得消費者放心購買,用心支持的好品牌,此外囍瑞不論在創立理念或對於消費者與社會上都環繞著「善念」,常懷感恩的心,希望能由囍瑞做起,帶動社會以善為循環,廣為利益大眾。


  相關標籤